Утром во вторник, 7 февраля, в поселке Акимовка Запорожской области произошло ДТП, в ходе которого 26-летний водитель на легковом автомобиле сбил возле Акимовской гимназии 10-летнюю школьницу.

Как рассказал инспектор Мелитопольского сектора дорожно-патрульной полиции Виталий Лысенко, дорожный инцидент случился в 8 утра

«ДТП произошло около 8 утра, когда ученица 4-го класса гимназии спешила на занятия. Елочки, на которые грешат некоторые акимовцы, в данном случае не сыграли никакого влияния на данное ДТП, потому что водитель ехал со стороны больницы, где этих елок еще нет. Сейчас девочка находится в стационаре, ведь у нее сотрясение головного мозга. А вот в то утро она самостоятельно поднялась и даже попросила водителя не говорить о данном происшествии ее родителям, после чего побежала на занятия. Вскоре ей стало плохо. А вот водителя мы отыскали спустя 3 часа. Он свой отъезд с места ДТП объяснил тем, что на тот момент ему показалось, что девочка ничуть не пострадала. Кстати говоря, водитель оказался местным жителем и был он абсолютно трезвым», – сказал Виталий Лысенко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × one =