СБУ получила новые безоговорочные доказательства наличия у террористов т.н. “ДНР” и “ЛНР” оружия и средств бронезащиты российского производства.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ Служба безопасности Украины в ходе боевых столкновений с террористами в районе поселка Октябрь Донецкой области захватила малогабаритный реактивный огнемет МРО-А «Шмель» 2008 года выпуска, который находится на вооружении исключительно в подразделениях РФ.

Как отметили в пресс-центре, таким образом СБУ получила новые безоговорочные доказательства наличия у террористов т.н. «ДНР/ЛНР» оружия и средств бронезащиты российского производства.

«Вблизи станицы Луганской на месте обстрела боевиками сил АТО сотрудники СБ Украины обнаружили и процессуально изъяли отстрелянные контейнеры от двух реактивных штурмовых гранатометов РШГ-2 2006 и 2011 годов выпуска, находящихся на вооружении исключительно вооруженных сил Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Также СБУ обнаружила бронежилет производства ЗАО НПП «Класс» (Москва), который принят на вооружение и поставляется исключительно в подразделения ВС РФ.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × one =