На Мариупольском направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Новотроицкое, Лебединское и Зайцево.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. БМП неоднократно вели огонь по Широкино. Противотанковые ракетные комплексы – по Водяному.

На Донецком направлении из 120-ти и 82-миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Луганское, Новгородское.

Всего зафиксирован 41 обстрел. Однин наш военный ранен. К сожалению, военнослужащий, который вчера считался пропавшим без вести, погиб.

“Просьба ко всем гражданам, которые проживают в зоне проведения АТО: в случаях, когда после обстрелов вы обнаружили осколки снарядов, мин или других боеприпасов, ни в коем случае не поднимать их, пока участок не осмотрят представители полиции. Без соответствующего их изучения, фото – и видеофиксации нашему государсту трудно будет представить их как доказательства в международном суде”, – обратились в штабе АТО к жителям прифронтовых населенных пунктов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × 3 =