Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в 141-ом мажоритарном округе в Одесской области четырех кандидатов в народные депутаты по по фамилии Барвиненко и столько же – с фамилией Дубовой.

Об этом сообщает ресурс “Трасса Е-95”.

Всего в одномандатном избирательном округе №141 с центром в Татарбунарах зарегистрирован 41 кандидат в народные депутаты.
Кроме действующего нардепа Виталия Барвиненко, зарегистрирован еще один беспартийный и безработный Виталий Барвиненко из Киевской области, а также беспартийный и безработный Владимир Барвиненко, проживающий в Татарбунарах и строитель-монтажник Иван Барвиненко из Днепропетровска.

Кроме того, зарегистрировано четверо кандидатов с фамилией Дубовой.
Директор частного предприятия “Алмаз” из Килийского района Вячеслав Дубовой, беспартийный 51-летний пенсионер из Белгород-Днестровского района Александр Дубовой, а также беспартийный и безработный из Белгород-Днестровского района Сергей Дубовой и директор благотворительного фонда “Доверие” из Измаила Сергей Дубовой, брат действующего нардепа Александра Дубового.

Отметим, что 29 сентября Вячеслав Дубовой обратился в ЦИК с заявлением об отказе баллотироваться.

В тоже время Центральная избирательная комиссия дважды отказала в регистрации по этому округу депутату облсовета Игорю Белинскому.
“Оба раза ЦИК отказала в регистрации по надуманным поводам. И сделано это было явно по заказу политиков, которые сейчас пытаются выиграть выборы в 141-м округе. За кого же сегодня должны голосовать бессарабцы? – За брата народного депутата Дубового, который никогда и ничего не делал для нашего края или двух его клонов? Или за народного депутата Барвиненко, который использовал переданные ему на прошлых выборах полномочия исключительно в личных целях, или за двух его клонов? И чем вообще Дубовой и его брат отличаются от Барвиненко? – Ничем! Бессарабцев поставили перед отсутствием выбора. Голосуй, не голосуй, все равно получил клон”, – сказал Игорь Белинский.

Известно, что однофамильцев регистрируют “черные технологи”, чтобы разбавить голоса, которые могут отдать избиратели за основных конкурентов, баллотирующихся на этом округе.



Эта запись была опубликована 03.10.2014в 7:28 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Одесской области на одном избирательном округе зарегистрировалось 8 однофамильцев отключены

Комментарии закрыты.