Российские телевизионщики оплатили миномётный обстрел в посёлке Юбилейный (одна из окраин Луганска).

Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал один из жителей поселка Юбилейный.

Информационно-террористические войска Путина

Он вместе с супругой продолжительное время находился за пределами Луганска. Всё это время его тёща находилась дома в областном центре. Обстрел произошёл в тот момент, когда они приехали за тёплыми вещами. В момент обстрела пожилая женщина работала во дворе. Её убили у них на глазах.

Через несколько минут после обстрела во дворе появилась съёмочная группа российского телеканала.

«Стоя возле трупа моей тёщи, корреспондент просил сказать, что стреляли со стороны Счастья (занятого ВСУ – прим. ред.)», — рассказал мужчина.

Впоследствии от соседей ему удалось узнать, что стреляли двое мужчин, живущие неподалёку. По рассказу соседей, к ним приезжали представители российского телеканала и за 50 долларов попросили «помочь создать картинку».

«Миномёт и мины к нему им выдали тут же. Стреляли с территории гаражей недалеко от нашего двора», — вспоминает собеседник издания.

Ранее неоднократно отмечалось, пишет «Информатор», что съёмочные группы российских телеканалов, «LifeNews» в частности, заручившись широкой поддержкой боевиков ЛНР, появлялись за несколько минут до начала обстрелов жилых кварталов Луганска и других территорий области.



Эта запись была опубликована 03.10.2014в 8:29 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Луганск: по заказу российских телевизионщиков убили мирную жительницу: СМИ отключены

Комментарии закрыты.