«Совет министров ЛНР» выдал постановление о введении внешней администрации на трех предприятиях в Лугансокй области украинского предпринимателя Рината Ахметова. Соответствующий «документ» размещен на портале сепаратистов.
Временные администрации вводятся на следующих предприятиях:

«ПАО «Краснодонуголь» Краснодон, ул. Комсомольская, 5;
ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» Ровеньки, ул. Коммунистическая, 6;
ООО «ДТЭК Свердловантрацит» Свердловск, ул. Энгельса, 1.

Временной администрацией в этих предприятиях назначается ЗАО «Внешторгсервис», расположенное по адресу: г. Луганск, ул. Херсонская, 22а».

«Данное юридическое лицо имеет исключительное право управления указанными предприятиями и учреждениями – нерезидентами», — говорится в «постановлении».

«Постановление» вступает в силу со дня его официального опубликования, то есть, сегодня, 28 февраля.

Также «заинтересованные исполнительные органы» могут в течении недели дополнить список предприятий, которые, по их мнению, подлежат «национализации».

Ранее боевики «республик» выдвинули ультиматум, согласно которому, если Украина не снимет блокаду экономических путей с оккупированной территорией, боевики «национализируют» все предприятия, находящиеся на захваченной территории.



Эта запись была опубликована 28.02.2017в 8:11 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Сепаратисты «ЛНР» отобрали у Ахметова три предприятия отключены

Комментарии закрыты.