Полиция Мелитополя установила личность злоумышленника, который, выдавая себя за сотрудника СБУ, изнасиловал запорожанку. Инцидент произошел еще летом 2015 года.

Тогда в полицию обратилась жительница Запорожья, заявившая в том, что стала жертвой насилия. Приехав в райцентр для проведения рекламной акции, запорожанка завязала знакомство с рекспектабельным на вид мужчиной. Незнакомец предложил девушке выпить с ним кофе в обмен на покупку у нее образцов рекламируемой ею продукции.

Гражданин как бы между прочим показывал будущей жертве удостоверение сотрудника СБУ со своим фото. Очевидно, злоумышленник что-то подмешал девушке в напиток, поскольку после кофепития запорожанка очнулась в лесопосадке. Она поняла, что аферист не только совершил над ней сексуальное насилие, но и отобрал все ценные вещи.

Недавно полиция установила личность «сотрудника спецслужбы». Им оказался неоднократно судимый рецидивист, который провел в тюрьме около 20 лет жизни. Сейчас подозреваемый отбывает очередной срок за мошенничество, подделку документов и присвоение властных полномочий.

Обвинение в изнасиловании преступник отвергает.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 + 13 =