Российские военнослужащие продолжают приносить себя в жертву своему президенту Владимиру Путину ко дню его рождения, которое он отметит в ближайший вторник, 7 октября.

Вот, что написала по этому поводу российская правозащитница Елена Васильева в своем Фейсбуке «Груз-200 из Украины в Россию».

«Считайте, сколько российских погибло за последние сутки в битве за донецкий аэропорт:

40 человек это расчеты тюльпанов (бомбы такие), 39 человек это мертвые + пропавшие без вести из 50 человек спецназа. 12-ый горный батальон спецназа (название неточное бывшие ГРУ ПУРВО и разведка 34 МСД), 116 человек это результат второй атаки, было подбито и уничтожено 23 танка из 30, экипаж 4 человека значит примерные потери человек 65-70, было 50 КамАЗов с пехотой из Каменки и разными десантниками в КамАЗе 30 человек, вышла только половина. Считайте еще человек 350-400 убитых и пропавших без вести.

Справка:

ГРУ ПУРВО — это спецназ главного разведывательного управления Приволжско — уральского военного округа + 34 мотострелковая дивизия. И то и то находилась в Екатеринбурге, а в ходе реформ расформировали и округ и дивизию и на базе спецназа и разведки сделали горный спецназ. Они относятся к ССО — сил специальных операций…», — написала Е.Васильева.

«Ни хрена себе жертвоприношение к дню рождения Пуйла… Когда же он крови напьется?», — подвела итог правозащитница.

Напомним, минувшей ночью под Ростовым произошло ДТП, в котором по информации российских СМИ погибли пятеро военнослужащих РФ и ранено 15. Однако, вызывает сомнение этот факт — военный грузовик тянул подбитую штабную машину со стороны украинской границы. Возможно, автомобили вывозили раненых с территории Украины.



Эта запись была опубликована 05.10.2014в 12:54 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жертвоприношение ко дню рождения Путина: российская правозащитница отключены

Комментарии закрыты.