В курортном поселке на Запорожье мужчина в ДТП задавил свою жену — депутата » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Водитель автомобиля, двигаясь задним ходом, совершил наезд на собственную жену во дворе своего дома. В результате ДТП женщина погибла.

Трагедия случилась в Международный женский день, 8 марта 2017 года, в 21:55 в Приазовском районе Запорожской области.

В местное отделения полиции Мелитопольского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от врача. Медицинские работники рассказали, что примерно в 20:30 в карете скорой помощи скончалась 48-летняя женщина, депутат Приазовского районного совета.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции.

Было установлено, что супруги находились на дачном участке в селе Приморский Посад. Около 19:30 46-летний мужчина во дворе сел за руль автомобиля «Chevrolet». Не убедившись в безопасности во время движения задним ходом, он почувствовал препятствие. Когда он вышел, то увидел, что совершил наезд на собственную жену.

Мужчина сразу вызвал «скорую». А сам положил женщину в автомобиль и повез ее в больницу. По дороге он встретил медиков, которые стали оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Однако в карете скорой помощи от полученных повреждений потерпевшая погибла.

Следственным отделом Приазовского отделения полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

ДТП Примпосад

ДТП Примпосад

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 09.03.2017в 5:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.