Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал вчерашний случай самоподрыва местного националиста, унесшего жизни пяти полицейских.

По его словам, сотрудники полиции «ценой своих жизней предотвратили теракт, способный унести жизни десятков гражданских лиц».

«В воскресенье бдительность сотрудников полиции помогла задержать бандита, на первом же посту далеко от места народных гуляний», — написал Кадыров в Инстаграм.

«Этот бандит никого не представляет. В республике мир, стабильность и процветание. Мы уверенно смотрим в завтрашний день», — добавил он.

Кадыров отметил, что «террористы и ваххабисты понимают только язык силы и подлежат уничтожению, где бы ни пытались поднять голову».

Напомним, после окончания двух чеченских войн, на территории республик российского Кавказа продолжают действовать силы, призывающие к их независимости.



Эта запись была опубликована 06.10.2014в 5:41 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия: Кадыров требует уничтожения «террористов и ваххабистов» отключены

Комментарии закрыты.