В полиции рассказали как местный фермер в селе под Мелитополем удерживал на цепи супружескую пару.

Как сообщила руководитель пресс-службы Нацполиции Запорожской области Екатерина Людвик, мужчина 1954 года рождения сдавал жилье супружеской паре из Мелитополя. Затем, «предприимчивый» фермер выдумал несуществующий долг и, якобы из-за него, насильно вывез мужчину и женщину, посадил их на цепь в заброшенном ангаре и не давал им пить, а также есть более суток.

Небезразличные граждане, узнав о происходящем, обратились в мелитопольскую полицию.

В гараже у «рабовладельца» полицейские обнаружено 82 патрона к охотничьему ружью 16-го калибра, 24 патрона калибра 7,62 мм, 35 тротиловых шашек общим весом 7 кг и металлическую банку охотничьего пороха.

Также, во время следствия, правоохранители установили, что за данным правонарушителем кроется еще одно преступление. Осенью прошлого года, мелитопольский фермер избил женщину палкой и отобрал у нее мобильный телефон.

Теперь на него завели три дела: за незаконное лишение свободы или похищение человека, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и разбой.



Эта запись была опубликована 05.04.2017в 2:13 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мелитопольский фермер промышлял разбоями отключены

Комментарии закрыты.