За поддержку террористов против троих членов ОПГ начато уголовное производство.

Троих сотрудников управления труда и социальной защиты населения одного из районов Запорожья, которые систематически выводили бюджетные средства выделенные государством на поддержку внутренне перемещенных лиц, разоблачила Служба безопасности Украины.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

«Злоумышленники оформляли пакет документов для проведения выплат лицам, которые на самом деле не имели права на их получение. Затем по договоренности с руководством одного из банковских учреждений оформляли банковские карточки, куда безосновательно приписывали бюджетные (социальные и пенсионные) выплаты, которые впоследствии переводили в наличные и вывозили на временно оккупированные территории. Всего злоумышленники успели вывести из госбюджета примерно 12 миллионов гривен», — говорится в сообщении.

Всем членам преступной организации объявлено о подозрении в ст.255 (создание преступной организации), 258-3 (создание террористической организации), 191 (присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением) и 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.



Эта запись была опубликована 08.04.2017в 5:25 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье чиновники обналичивали бюджетные средства и вывозили их на оккупированную территорию отключены

Комментарии закрыты.