Оба инцидента произошли в субботу.

Первое ДТП — в Великолепетихском районе около 02:25. По информации Херсонского ОблУВД, в с. Князе-Григорьевка 22-летний местный житель, управляя мотоциклом «МТ-11», не справился с управлением в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, 33-летний пассажир мотоцикла с диагнозом открытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в ЦРБ.

Позже в Цюрупинском районе, около 13:55, в пгт. Новая Маячка 25-летний местный житель, управляя мотоциклом «ИЖ», двигаясь по ул. Днепровской, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а 17-летний пассажир мотоцикла с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания свода черепа, перелом левой ключицы госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы.



Эта запись была опубликована 12.10.2014в 8:11 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Херсонщине разбились два мотоциклиста отключены

Комментарии закрыты.