Погибли все члены бригады «Скорой помощи» и больной.

В связи с эти Минздрав требует от международных гуманитарных организаций дать надлежащую оценку террористическому акту в Донецкой области. В минувшую пятницу боевики расстреляли автомобиль «Скорой помощи» на трассе «Донецк-Запорожье», погибли все члены бригады «скорой» и больной, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

«10 октября 2014 около 21:00 на трассе Донецк-Запорожье на блок-посту террористов у населенного пункта Широкое расстреляли бригаду экстренной медицинской помощи в составе фельдшера Доценко Ирины Николаевны (1965 г.р.) и водителя Канцедала Ивана Ивановича (1956 г.р.). Все члены бригады «скорой» и больной погибли», — говорится в сообщении.

Минздрав Украины заявляет, что обстрел медицинских работников во время выполнения ими служебных обязанностей является наиболее циничным преступлением, нарушающим все цивилизованные нормы человечества.



Эта запись была опубликована 13.10.2014в 9:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Донбассе террористы ДНР расстреляли автомобиль Скорой помощи отключены

Комментарии закрыты.