Батальон МВД «Днепр-1» ликвидировал в Тельманово (Донецкая обл.) российскую диверсионную группу, террориста «Чечена» и российского генерала.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Штаб нацзащиты Днепропетровской области.

Спецоперация была проведена бойцами «Днепр-1» в Тельманово в ночь на 9 октября, в результате был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных.

«Среди погибших — российский генерал Сергей Андрейченко», — говорится в сообщении.

Командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза отвергает все обвинения в адрес бойцов подразделения в жестоком отношении к врагу.

«Ликвидация «Чечена» и российских наемников с генералом — это лишь одна из многих операций, у которой такое завершение. Нечему удивляться. И так, рано или поздно, будет с каждым, кто суется на нашу Землю», — заявил Береза.

«Поэтому все обвинения в негуманности или аморальности поведения страшных «карателей» «Днепр-1″ безосновательны», — добавил он.



Эта запись была опубликована 14.10.2014в 8:39 ПП. В рубриках: Днепр, Днепропетровск, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Бойцы батальона Днепр-1 ликвидировали под Мариуполем террориста «Чечена» и российского генерала отключены

Комментарии закрыты.