Запорожскими полицейскими задержан охранник одной из местных больниц, который нанес пациенту травмы несовместимые с жизнью.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, 17 февраля 2017 года в дежурной части Днепровского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение из городской многопрофильной клинической больницы: гражданин 1964 года рождения при неизвестных обстоятельствах получил телесные повреждения, от которых скончался.

Правоохранители установили: с 14 февраля 2017 года мужчина находился на стационарном лечении. Несколько раз пытался уйти самовольно домой. 16 февраля во время очередной попытки покинуть медучреждение, охранник больницы в ходе столкновения, не выпуская больного за пределы больницы, нанес ему телесные повреждения, от которых тот впоследствии скончался.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 2 ст. 121 (Тяжкое телесное повреждение) УК Украины. По санкции статьи мужчину 1976 года рождения ожидает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Досудебное следствие продолжается.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

16 − 11 =