Автор: Zp
| 17.10.2014 | 5:05 | В рубриках: Мир, Россия

Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Италию таки встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая отменила свою встречу с политиком из-за его опоздания.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля в пятницу, передает «Радио Свобода».

Информацию об этой встрече подтвердили и западные агентства, но так же никаких подробностей не сообщили.

Российский президент появился в Милане, где происходит азиатско-европейский саммит, с опозданием, уже посреди вечернего обеда его участников и встретился с немецким канцлером после него.

Ранее, в четверг вечером, агентства сообщали, что Меркель отменила запланированную встречу с Путиным, когда тот не прибыл в назначенное время в преддверии обеда.

Президент России задержался с прибытием в Италии после своего визита в Сербию, которая является близким союзником России среди желающих к вступлению в Европейский союз Балканских стран. Там его встречали как самого большого друга страны и ради его визита перенесли на четыре дня празднования годовщины освобождения Белграда от нацистов в конце Второй мировой войны.



Эта запись была опубликована 17.10.2014в 5:59 ДП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путина таки приняла Меркель отключены

Комментарии закрыты.