Автор: Zp
| 26.04.2017 | 4:16 | В рубриках: Запорожье

26 апреля в 9:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в доме по улице Степной с. Козаковское Вольнянского района, произошел пожар.

Прибыв на место происшествия спасатели установили, что в комнате жилого дома горят мебель и домашние вещи на общей площади 30 кв. м.

Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело ребенка без признаков жизни. Кроме этого, в результате происшествия пострадал мужчина. С ожогами тела 36-летнего хозяина госпитализировали каретой скорой медицинской помощи в Вольнянскую ЦРБ.

Как выяснилось в ходе расследования, в доме находился отец с сыном. Двухлетний ребенок смотрел телевизор, а муж отдыхал и другой комнате. Он проснулся от сильного задымления и начал искать сына. Но огонь уже успел распространиться на значительную площадь, поэтому ребенка спасти не удалось.

В 9:35 пожар локализовали, а в 9:44 полностью ликвидировали горение, проведя разбор и проливку конструкций.

Вероятно, из-за того, что в доме находилась только одна работающая розетка, все электроприборы были подключены к ней через самодельные удлинители, в результате чего произошло короткое замыкание.

По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава.





Эта запись была опубликована 26.04.2017в 4:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вольнянск: в огне пожара погиб ребенок отключены

Комментарии закрыты.