Престарелая женщина умерла от побоев.

Как сообщили в региональном УВД, 16 октября сотрудниками Орджоникидзевского горотдела милиции г.Днепропетровска в доме по ул. Чкалова, без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп 83-летней пенсионерки.

Согласно справки судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате перелома грудной клетки, многочисленных переломов ребер, закрытой тупой травмы грудной клетки и травматического шока.

За совершение преступления работниками уголовного розыска был установлен и доставлен в горотдел 50-летний сын потерпевшей.

Милиционеры выяснили, что злоумышленник в 15:00 по месту проживания потерпевшей ухаживая за своей престарелой матерью, которая не могла самостоятельно передвигаться, находясь в нетрезвом состоянии, пытался поменять ей памперс. Мужчина не смог удержать ее на руках от чего она упала на пол. Разозлившись, злоумышленник несколько раз ударил мать ногами по туловищу, причинив ей смертельные травмы.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от семи до десяти лет.



Эта запись была опубликована 18.10.2014в 8:53 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске задержали мужчину, замучившего свою мать отключены

Комментарии закрыты.