Автор: Zp
| 20.10.2014 | 10:10 | В рубриках: Запорожье

Руководство предприятия приняло меры к противодействию рейдеров, прикрывающихся символикой Правого сектора.

Блок-пост возле Запорожстали

На подходах к комбинату за выходные дни установлены блок-посты, выставлена государственная охрана. так, проезд к Запорожью Левому заблокирован полностью фундаментными блоками, Проезд по обеим сторонам Северного шоссе перегорожен блок-постами. Здесь дежурит тяжелая автотехника. Мощные БелАЗы, способные перегородить дорогу ломящимся террористам дежурят у проходных внутри комбината.

Напомним, за минувшую неделю ОАО «Запорожсталь» пережил две попытки нападения. Последняя была предпринята людьми в балаклавах в субботу.

Ранее, по информации в соцсетях, директор Запорожстали Ростислав Шурма призвал коллектив организоваться для самообороны (без оружия) своих рабочих мест.

Справка: Запорожсталь вышла по уровню производства металла на социалистический уровень и полностью выполняет свои обязательства по наполнению бюджета государства и региона, позволяя финансировать не только социальные программы, но и оборонный комплекс страны. Также заводом производится своевременная выплата зарплаты и подрядным организациям. Выполняются все предусмотренные совместными решениями с Облсоветом в рамках Экологические программы. Комбинат занимается сбором помощи для пострадавших мирных граждан в зоне АТО.

Блок-пост на Северном шоссе в Запорожье




Эта запись была опубликована 20.10.2014в 10:15 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожсталь готовится к обороне отключены

Комментарии закрыты.