В результате погибло трое людей.

Как сообщили в ГУМВД Украины по Запорожской области, 19 октября 2014 года, около десяти вечера в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в Мелитополе, по улице Февральской, 233, в пятиэтажном доме произошел взрыв. Об этом ранее сообщал ZpTown.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа горотдела, прибыло руководство ГУМВД, специалисты взрыво-технической и оперативных служб. Установлено, что эпицентр взрыва находился в одной из квартир на третьем этаже. В результате, в этой квартире погибли двое человек, а еще одного мужчину с травмами госпитализировали в больницу. В соседней квартире также погибла женщина.

Дом временно отключен от электроэнергии, газового и водоснабжения. Жильцам пострадавшего подъезда городскими властями предложено размещение в гостинице.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее гибель людей).

Причину взрыва установит досудебное расследование, ход которого взят на контроль руководством ГУМВД области.



Эта запись была опубликована 20.10.2014в 10:25 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Правоохранители взяли под контроль дело о взрыве многоэтажки в Мелитополе отключены

Комментарии закрыты.