Несмотря на попытки блокирования работы комбината неизвестной группой криминальных лиц с символикой Правого сектора 15 и 18 октября 2014 г., МК «Запорожсталь» работает стабильно в штатном режиме.

Об этом заявляет пресс-служба комбината.

«Производство и отгрузка готовой продукции в плановых графиках, своевременно осуществляются все расчеты и платежи, в том числе: в государственный бюджет Украины, заработная плата сотрудникам, расчеты с поставщиками и подрядными организациями комбината. В настоящий момент на близлежащих к комбинату территориях спокойная обстановка», — говорится в сообщении.

Здесь напомнили, что 18 октября 2014 г. группой неизвестных лиц в масках и с символикой «Правого Сектора» была предпринята вторая попытка прорваться через основные проходные комбината «Запорожсталь» с целью блокирования работы предприятия. При этом, никаких требований МК «Запорожсталь» выдвинуто не было. Попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината.



Эта запись была опубликована 21.10.2014в 7:08 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожсталь продолжает ритмичную работу отключены

Комментарии закрыты.