Полицейские установили местонахождение без вести пропавшей в Запорожье 17-летней девушки » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Как оказалось, девушка, не сообщив родителям, поехала на песенный конкурс Евровидение-2017 в город Киев.

Так, 7 мая в 00:25 в Шевченковское отделение Днепровского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился 48-летний мужчина и сообщил о пропаже своей несовершеннолетней дочери.

Правоохранители установили, что 17-летняя девушка 6 мая в 16:30 самовольно ушла из дома на встречу с друзьями, о чем известила родителей, а потом исчезла. Намерения не возвращаться домой она не высказывала. Безвестно пропавшая имела при себе мобильный телефон, но он оказался отключен. Самовольно ушла из дома впервые.

По факту исчезновения несовершеннолетней было открыто уголовное производство.

Принятыми мерами работники ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции установили местонахождение несовершеннолетней. Девушка самовольно поехала на песенный конкурс Евровидение-2017 в город Киев.

12 мая запорожские полицейские из столицы привезли несовершеннолетнюю и передали родителям. Жертвой преступления девушка не стала.

Инспекторами ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции проведена комплексная профилактически-превентивная работа с ребенком и его родителями.

В отношении родителей составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей). Административный материал направлен на рассмотрение Шевченковского районного суда г. Запорожье.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 12.05.2017в 4:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.