В Мексике толпа едва не разорвала россиянина за расистские высказывания в адрес местных жителей » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Мексике толпа растерзала россиянина за оскорбление местных жителей. Гражданин РФ получил тяжелые ранения в городе Канкуне, сообщает RT со ссылкой на российского консула в Мехико Дмитрий Болбота.

По предварительным данным, толпа мексиканцев окружила дом россиянина Алексея Макеева из-за того, что тот записывал и выкладывал в своём аккаунте на YouTube видеозаписи с расистскими высказываниями в адрес местных жителей. По информации СМИ, Макеев сам сумел дважды выстрелить гражданину Мексики в спину, после чего толпа едва не разорвала его на месте, он получил ножевые ранения.

«Почётный консул в Канкуне Армина Вольперт связалась с главой федеральной полиции штата Кинтана-Роо, туда подтянули бойцов, связались с МИД Мексики, чтобы держали вопрос на контроле и защитили нашего гражданина от самосуда», — цитирует издание заявление Болбота.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.05.2017в 9:53 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.