В 250 километрах от Запорожья идет война. Враг готов перейти в наступление и прорываться дальше на запад.

Все помнят высказывания российских политиков о возможности захвата Украины: об этом напрямую заявлял В.Жириновский, говорил о суточном марш-броске к Киеву и В.Путин. В общем, сегодня можно ожидать всего. Поэтому мирным гражданам стоит знать, где ближайшее от их дома укрытие на случай артиллерийской или авиационной атаки.

В управлении по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета сообщили, что для получения информации о местах размещения населения, в случае чрезвычайной ситуации, в подвалах и укрытиях, запорожцы могут обращаться по телефонам:

— 15-80 — единый городской информационно-диспетчерский центр ГКП «Основание»;
— 62-63-71, 62-45-80 — дежурный управления по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета;
— 63-59-04 — отдел гражданской защиты населения управления по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета.



Эта запись была опубликована 23.10.2014в 7:46 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожцам расскажут о расположении бомбоубежищ по телефону отключены

Комментарии закрыты.