Такое переименование она назвала одним из способов воплощения “технологии поднятия России с колен”.

С таким маразматическим предложением выступила во время дебатов на праймериз «Единой России» одна из желающих стать депутатом городской Думы Марина Чаузова.

Политтехнолог Константин Малышев выложил в своем Фейсбуке видео с выступлением Чаузовой с саркастическим комментарием.

«Шедевры дебатов! Предложение участницы предварительного голосования – переименовать Барнаул в Путинберг. И тогда все проблемы города решатся сами собой», – написал автор видео.

«Так вот, я хотела бы предложить переименовать наш город… А что? В честь лидера. У нас есть несменный лидер в России. Он даже лидер не только России, но и всего мира. Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, посмотрите, как Россия с колен поднялась. Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например, ну, Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься? Мне кажется, у нас все шансы», – сказала Чаузова.

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к теме дебатов — коммунальному хозяйству. Марина Чаузова в свою очередь ответила, что переименование поможет сделать все эффективным.

«Используя технологии поднятия России с колен, я думаю, что они и у нас используются», – пояснила участница дебатов.

На странице Марины Чаузовой в заблокированной в Украине соцсети «ВКонтакте» проводится опрос: «А как бы вы назвали Барнаул в честь Путина?» Среди вариантов есть, например, Путинберг, Путинград, Путин-на-Оби, Лос-Путинос и другие. Пока большинство проголосовали за то, что Барнаул переименовывать не нужно. Однако на втором месте расположился Лос-Путинос, на третьем – Путин-на-Оби.

Напомним, что 28 мая «Единая Россия» проведет предварительное голосование по отбору кандидатов, которые представят партию власти на региональных выборах. Затем 10 сентября в Алтайском крае пройдут выборы в местные парламенты.




Эта запись была опубликована 22.05.2017в 5:27 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Маразм крепчает: кандидат в депутаты от провластной партии РФ предложила переименовать Барнаул в Путинберг отключены

Комментарии закрыты.