Эксперт обрисовал причины, по котором в Украине могут оказаться «заблудившиеся десантники или ушедшие в отпуск офицеры».

Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности РФ Константин Симонов прокомментировал выступление Путина на форуме «Валдай» российскому радио BFM.

«Общий смысл (выступления президента РФ,- адм.), мне кажется, заключается в следующей схеме: ребята, если вы будете давить дальше, то мы будем отвечать. Причем, отвечать жестко и вы уже на примере Крыма убедились, что мы способны к неожиданностям. Но сами мы, в принципе, эскалации не хотим. Если есть варианты, грубо говоря, разойтись, давайте разойдемся, но если по-прежнему Украина будет силовым способом решать проблемы Юго-Востока, там, условно говоря, опять окажутся какие-нибудь заблудившиеся десантники или ушедшие в отпуск офицеры. Это, видимо то, что и называется, ситуация зайдет в тупик», — прокомментировал он.

«Идея Путина заключается в том, что так просто сломать сопротивление и его лично, и российской элиты, не получится, и отвечать будем до последнего», — добавил К.Симонов.



Эта запись была опубликована 24.10.2014в 9:24 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вы на примере Крыма убедились — мы готовы к неожиданностям: эксперт отключены

Комментарии закрыты.