В Луганске и других населенных пунктов, контролируемых террористической организацией ЛНР, появились листовки с угрозами, касающимися как избирателей, так и членов избирательных комиссий.

Документ, подписанный председателем верховного совета ЛНР Карякиным переполнен ключевым словом «хунта». Это слово самозванцы применяют к киевским властям. Между тем, хунтой называют лиц, совершивших вооруженный захват власти.

Если в Киеве люди с палками пошли против вооруженного «Беркута», то в Луганске эти люди захватывали оружие в силовых структурах и объявляли себя властью. Ну, Бог им судья: в конце концов, поддержавшим бандитов сегодня на головы сыплются снаряды. Такого разворота событий они весной вряд ли ожидали.

Теперь те, кто сегодня себя называет властью на Луганщине, издали листовки, в которых обещают расстреливать всех, кто попытается участвовать в выборах в Верховную Раду Украины. Избирателей собираются «судить по законам военного времени», а членов комиссий просто расстреливать. Следует напомнить, что словоформы «расстреливать» и «судить по законом военного времени» — синонимы, если вспомнить, что российский террорист Гиркин-Стрелков в Славянске судил по законам военного времени, расстреливая людей.

Луганский сайт «Информатор» напоминает, что 25 октября в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах Чехова, Чкалова и Быкова в г. Рубежное обнаружены листовки от имени так называемой «Луганской народной республики». Листовки содержали печатный текст: «Пенсионер, проголосуешь за «такого то» кандидата в депутаты – проверим списки, оставим без пенсии», «Пенсионер, пойдешь на выборы – оставим без пенсии. ЛНР».

выборы: листовка ЛНР



Эта запись была опубликована 25.10.2014в 3:27 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В ЛНР обещают расстрелять членов избиркомов, а самих избирателей судить по законам военного времени: документ отключены

Комментарии закрыты.