24 октября после тушения пожара, произошедшего по ул. Степного фронта в г. Павлоград (Днепропетровская область) были обнаружены трупы двух малолетних детей 2-х и 4-х лет.

Предварительная причина пожара — нарушение правил безопасности при обращении с электроприборами. Предварительная причина гибели детишек — отравление угарным газом.

Мать потерпевших пояснила, что она вышла из своей квартиры и пошла в школу, чтобы забрать своих старших детей, при этом оставила в квартире своих малолетних детей и включенный телевизор.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 270 (порушенния установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет и лишение материнства.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 26.10.2014в 9:47 ДП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.