Не берите в жены молодых девиц — это опасно для жизни » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 26 октября 2014 в 09:43 | В рубриках: Днепропетровск

Кривой Рог (Днепропетровская область). 59-летний пенсионер-металлург этого промышленного города «застукал» свою 24-летнюю жену, находящуюся на его полном иждивении, с молодым любовником у себя дома…

Мужчина, на почве ревности, устроил скандал. Но безработная женщина, схватив нож, пырнуля своего престарелого супруга в область живота.

В тот же день, 25 октября, пострадавшего госпитализировали в городскую больницу с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение брюшной полости.

«За совершение преступления была установлена безработная 24-летняя бывшая жена потерпевшего. Злоумышленница, по месту совместного проживания, в ходе ссоры (возникшей из-за того, что последняя ведет аморальный образ жизни), кухонным ножом причинила потерпевшему указанное телесное повреждение», — объяснили в милиции Кривого Рога.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 26.10.2014в 9:43 ДП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.