В ночь на 24 октября в Новой Каховке (Херсонская область) пьяный водитель атаковал на своем авто местное управление СБУ, что на Днепровском проспекте.

Мощным ударом «Жигули» смяли чугунные ворота спецслужбы. дежурный сразу вызвал правоохранителей, опорный пункт которых расположен неподалеку. Милиция прибыла почти сразу.

Из ВАЗа, таранившего ворота СБУ, выволокли вдрызг пьяного безработного – жителя соседнего города Таврийска. Он не очень внятно пояснил: выпил, потом захотел любви. И отправился проведать подругу в Новой Каховке, но по-пьяни ворота перепутал: ему нужно было свернуть в соседний двор.

Проспался владелец ВАЗ-2109 в отделении милиции. Наутро протрезвившийся «камикадзе» ничего не помнил, когда следователь пытался ему напомнить события минувшего вечера.

«Я такого сделать не мог!», — парировал он все попытки «пришить ему дело».

Однако ворота в здание СБУ задержанному все равно придется восстанавливать за свой счет — сохранились записи камер видеонаблюдения, которыми нашпигованы подъезды к СБУ.

Сейчас правоохранители пытаются квалифицировать это событие. Выбор у них достаточно велик: злостное хулиганство, ДТП или теракт.



Эта запись была опубликована 26.10.2014в 4:55 ПП. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Херсонской области задержан водитель, пытавшийся прорваться в СБУ отключены

Комментарии закрыты.