Все ключевые фигуры в новоизбранной ВРУ сохранятся.

Об этом сказал во время пресс-конференции “Выборы – 2014” эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин.

По его словам, времени для того, чтобы “раскрутить” новую политическую силу, не было, “наблюдаются те же политические силы, но с элементами ребрендинга”.

“Ключевые политические игроки, в частности представители крупного капитала, которые влияют на политическую жизнь в стране, они сохранились. Их интересы будут представлены в парламенте”, – уверен эксперт, подчеркнув, что отличием новоизбранной ВРУ от предыдущей является то, что изменилось соотношение сил.

“Если раньше одной из наиболее влиятельных фигур был Ринат Ахметов и группа Фирташа-Левочкина, то сегодня будут представлены интересы губернатора Днепропетровской области Коломойского. Будут представлены все те же олигархические группы Фирташа, Левочкина, Ахметова”, – прокомментировал он.




Эта запись была опубликована 27.10.2014в 6:05 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В новом парламенте будут представлены все олигархи: эксперт отключены

Комментарии закрыты.