Запорожская милиция не зафиксировала в ходе выборов в Верховную Раду серьезных нарушений общественного правопорядкау.

Как сообщает пресс-служба Запорожского ОблУВД, «в регионе 26 октября с 08:00 до 20:00 органами внутренних дел существенных нарушений общественного порядка во время проведения выборов не зафиксировано».

«Было зарегистрировано шесть фактов нарушения избирательного законодательства — ложное сообщение о минировании избирательного участка, расположенного в одной из общеобразовательных школ Вольнянска; не снятые бигборды одного из кандидатов в Акимовке; попытка подкупа избирателей в Мелитополе; попытка подкупа избирателей в Ленинском районе Запорожья; попытка двойного голосования в Васильевке; расклейка листовок в день выборов в Каменке-Днепровской», — перечислили зафиксированные нарушения в милиции.

Там также отметили высокий уровень общественного сознания жителей региона – толерантность и взвешенность, продемонстрированные запорожцами в этот знаменательный день.



Эта запись была опубликована 27.10.2014в 6:20 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области в день выборов нарушения общественного порядка не зафиксированы отключены

Комментарии закрыты.