18 июня эсминец «Фитцджеральд» Военно-морских сил США столкнулся с идущим под флагом Филиппин грузовым кораблем. В результате аварии американское военное судно получило значительный ущерб. Первое время информации о жертвах не было, но после исследования затопленной части эсминца спасатели нашли тела моряков. Ранее они считали пропавшими без вести.

В затопленной части эсминца спасатели обнаружили тела семи моряков. Всего на корабле в момент аварии было около 200 человек.

Семьи погибших моряков оповещены. Правительство страны обеспечит их необходимой финансовой поддержкой.

Ранее еще одна авария произошла с отправленным к берегам Северной Кореи американским авианосцем. Один из истребителей не смог приземлиться на его палубе и разбился. Еще ранее один американский истребитель разбился недалеко от берегов Японии.

США отправили к побережью Корейского полуострова большую группировку военных кораблей, как сигнал Северной Корее. В воздухе запахло большой войной с применением ядерного оружия. В Пхеньяне заявили, что не будут молча смотреть на обстрел американцами своей территории, и сразу дадут ответ.



Эта запись была опубликована 19.06.2017в 5:38 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На столкнувшемся американском эсминце с филиппинским контейнеровозом обнаружили тела семи моряков отключены

Комментарии закрыты.