Автор: Zp
| 31.10.2014 | 6:06 | В рубриках: Украина

С целью информирования участников валютного рынка Национальный банк Украины 31 октября проведет интервенции по единому курсу по продаже иностранной валюты за гривни.

Об этом сообщает УНН, ссылаясь на представителей НБУ.

31 октября состоится интервенция на сумму до 200 млн долл. США для удовлетворения потребностей клиентов банков.

Напомним, 29 октября Нацбанк провел интервенцию для подкрепления касс банков для обеспечения валютно-обменных операций на сумму до 100 млн долл. США.

Издание отмечает высокий уровень удовлетворения спроса банков на иностранную валюту путем проведения Национальным банком валютных интервенций сопровождается усиленным контролем за ее целевым использованием. В частности, вся приобретенная по результатам интервенций иностранная валюта должна быть использована банками по целевому назначению в течение 5 дней, остальное должно быть продано Национальному банку Украины на следующий день после окончания установленного срока ее использования.

Напомним, вчера кто-то в России обрушил иностранную валюту разовым «сбросом» большого количества долларов. В тот день американский доллар подешевел на 1 рубль.



Эта запись была опубликована 31.10.2014в 6:02 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи НБУ проведет интервенцию на сумму $200 млн. отключены

Комментарии закрыты.