Казаки атамана Николая Козицына утверждают, что у них в руках есть ядерное оружие и не отрицают свою причастность к уничтожению пассажирского «Боинга».

Об этом сообщает Gazeta.ru.

«У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас», — атман террористов Николай Козицын в беседе с журналистами издания.

На вопрос о сбитом Боинге и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»

Козицын также заявляет, что после т.н. «выборов» 2 ноября контролирумая им территория будет напрямую «завязана» на Россию.

Напомним, российские казаки отобрали у Украины часть территории и провозгласили свою «республику» в Донбассе, отказавшись подчиняться «ЛНР» и «ДНР».



Эта запись была опубликована 31.10.2014в 3:32 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Донбассе есть ядерное оружие — у российских казаков отключены

Комментарии закрыты.