Власти Запорожья решили отказаться от использования маршруток класса В в городских пассажироперевозках — это «Фольксвагены» и «Мерседесы-спринтер», вызывающие больше всего нареканий горожан.

Первые результаты уже есть.

Как рассказал начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Александр Власюк, с 22 июня на автобусных маршрутах №36 «Хлебозавод — Диагональная» и №96 «Запорожсталь — Никопольский поворот» начал работать новый перевозчик.

— Вместо «Спринтеров», «Фольксвагенов» эти маршруты теперь обслуживают автобусы «Богдан». Уже сейчас можно сказать, что пассажиры довольны произошедшими изменениями, — отметил Александр Власюк.

По словам начальника управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета, до 21 июня на этих маршрутах работал предыдущий перевозчик. При этом периодически происходили конфликты водителей пассажирами. Один из них случился 21 июня на маршруте №36. К новому перевозчику у пассажиров претензий пока нет, но всё покажет дальнейшая работа.



Эта запись была опубликована 24.06.2017в 8:44 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожские власти отказываются от использования микроавтобусов «Фольксваген» и «Мерседес» на пассажирских перевозках отключены

Комментарии закрыты.