Мэр Запорожья решил не пускать деньги на ветер, а потратить их на подарки детям воюющих в зоне АТО » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Об этом городской голова заявил во время открытия новогоднего городка на бульваре Шевченко.

«Я решил направить средства, которые мы бы потратили на фейерверк, на подарок для детей военных в АТО. Я принял решение отказаться от проведения городского новогоднего фейерверка, потому что считаю, что в этом году это было бы неправильно. Еще в августе мы приняли решение исполкома №277 об отказе от проведения фейерверков, и мы не сделаем исключения и для Нового года», — заявил он.

Детишкам решено подарить новогоднее представление в цирке Новогоднее мероприятие в цирке. Кроме того, все 1300 детей военных, служащих в зоне АТО, получат подарки от городской власти:

«Мы устроим специально для них праздник: представление в цирке и подарим подарки, — рассказал Александр Син. — Эти дети как никто другой нуждаются в празднике. Я считаю, что подарить праздник детям бойцов АТО – наш долг», — цитирует пресс-служба мэрии слова Александра Сина.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 19.12.2014в 8:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.