Одиозный российский певец, депутат и известный адепт «русского мира» Иосиф Кобзон, рассказал о Януковиче и проговорился об убийцах Вороненкова.

Певец вспомнил, что много лет назад приобрел недвижимость в Баковке Одинцовского района (Московская область).

«Прежде это была дача маршала Рыбалко, после смерти которого усадьбу поделили его сестры. Часть дачи купил академик Лопухин, уже у Лопухина я приобрел. Одолжил на покупку деньги у ныне покойных композитора Оскара Фельцмана и поэта Роберта Рождественского. Одолжил и пошел «чесать» по стране – работать, работать и работать, пока не рассчитался», – рассказал россиянин.

По его словам, сегодня же по соседству живет Янукович, который поселился там после Революции Достоинства. При этом Кобзон ненароком признал, что экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве убили российские спецслужбы.

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена» – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Забор такой высоты вы и представить себе не можете! – говорит депутат. – Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами».

Далее он намекнул на убийц бежавшего из России в Украину депутата Вороненкова.

«Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», — намекнул Кобзон.



Эта запись была опубликована 25.08.2017в 7:44 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Кобзон проболтался: Янукович живет не в Ростове, а Вороненкова убили российские спецслужбы отключены

Комментарии закрыты.