Вечером 7 октября президент США Дональд Трамп намекнул на силовой вариант решения северокорейского кризиса и раскритиковал своих предшественников.

Об этом он написал сам в своем Твиттере.

“Соглашения нарушались, еще до того, как высохли чернила на бумаге, а переговорщики США выставлялись дураками. Извините, но только одна вещь сработает!”, – заявил он, явно намекнув на силовой вариант решения проблемы.

По словам Трампа, администрации американских президентов занимались переговорами с Северной Кореей на протяжении 25 лет, на что выделялись огромные деньги. Тем не менее, никаких результатов это не принесло.

Трамп и ранее заявля о том, что у США может не остаться вариантов кроме как уничтожить КНДР, в случае продолжения ее ядерной программы.

Тем временем, в КНДР привели свои силы ПРО и стратегические ядерные ракеты в боевую готовность.

Ранее сообщалось, что Путину на руку военный конфликт между КНДР и США, который отправит на задний план российско-украинскую войну, что развяжет руки российским захватчикам и позволит начать полномасштабное вторжение в нашу страну.



Эта запись была опубликована 07.10.2017в 1:58 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Трамп намекнул на силовое решение северокорейской проблемы отключены

Комментарии закрыты.