В Мелитополе водитель легкового автомобиля не предоставил преимущество в движении грузовику. В результате его с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

Как сообщили в Запорожской полиции, 11 октября в 19:46 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Белякова.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «ДЭУ Сенс», двигаясь по проспекту, во время поворота налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «FAW» под управлением жителя Черкасской области 1975 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения автомобилей водитель автомобиля «ДЭУ», житель Мелитополя 1975 года рождения, госпитализирован в городскую больницу.

Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.


ДТП Мелитополь

ДТП Мелитополь



Эта запись была опубликована 12.10.2017в 9:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе “Сенс” вскочил под грузовик отключены

Комментарии закрыты.