Сотрудники Токмакского отделения полиции задержали ранее судимого мужчину, который избил свою знакомую женщину. От полученных телесных повреждений бедолага скончалась.

Как сообщили сегодня в Запорожской полиции, 12 октября около 19:00 в Токмакское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от 37-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что вернулся с работы домой и обнаружил труп своей 33-летней жены. Для установления причины смерти тело женщины было направлено для проведения экспертизы.

Уже на следующий день проведена судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

В ходе следственно-розыскных действий работники Токмакского отделения полиции установили обстоятельства совершенного уголовного правонарушения и задержали подозреваемого.

Установлено, что к потерпевшей домой пришел 40-летний знакомый. Между ними внезапно возникла ссора, во время которой злоумышленник нанес несколько ударов по туловищу потерпевшей. После чего ушел. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время решается вопрос относительно избрания меры пресечения подозреваемому.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы.



Эта запись была опубликована 14.10.2017в 7:12 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Токмаке задержан убийца, посягнувший на жизнь женщины отключены

Комментарии закрыты.