Известный советский и российский актер Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба. Его смерть уже подтвердила агент артиста, а обстоятельствами его смерти занимаются правоохранители.

Скончался актер Дмитрий Марьянов

Марьянов возвращался с дачи в Москву на машине со своими знакомыми, и по дороге ему стало плохо. Артист потерял сознание в автомобиле. Его знакомые, бывшие с ним в машине, остановились у поста ГИБДД и попытались вызвать “скорую помощь”. Медики заявили, что он уже находится в автомобиле, поэтому его на нем следует везти в больницу. В “скорой” сообщили, что у них без Марьянова хватает проблем – много вызовов в черте города.

В итоге, друзья умирающего актера, в сопровождении полиции, сами повезли Марьянова в ближайшую больницу, но по дороге он умер.

Дмитрий Марьянов стал популярным актером, будучи еще школьником. Он сыграл главную роль в детском фильме “Выше радуги” еще в 1986 году. Необычный по тем временам фильм – смесь фэнтези, сказки и мюзикла – полюбился подросткам так же, как и главный актер ленты.

Фильм Эльдара Рязанова “Дорогая Елена Сергеевна” – уже вполне в духе перестройки драма с элементами чернухи окончательно утвердила Марьянова в качестве одного из самых талантливых актеров нового времени. А фильм Тодоровского “Любовь”, вышедший на экраны в 90-тых, познакомил талантливого актера и с более старшим поколением зрителей.

Дмитрий Марьянов снялся в более чем полусотне фильмов.



Эта запись была опубликована 16.10.2017в 5:53 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Скорая отказалась ехать к умирающему актеру Дмитрию Марьянову отключены

Комментарии закрыты.