Женщину, находившуюся за рулем Lexus, задержали. По неофициальным данным, ей всего 20 лет, а права она получила в конце 2015 года.

В Харькове сегодня около 20:45 на центральной улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей. На пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 на херсонских номерах и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Полиция подтвердила, что погибли пять человек, а еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса – нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Двое пострадавших в результате аварии на улице Сумской в Харькове находятся в тяжелом состоянии, еще у одного – травма колена. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

“Если пострадавших много, то врачам некогда будет о них докладывать, пока не будет оказана первоочередная помощь. Скорее всего подробности будут только завтра утром”, – сообщил Сидоренко, передает NewsRoom.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eighteen + 5 =