Запорожье: НПК «Искра» приступил к производству кластера радиолакации, связи и РЭБ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Государственный концерн «Укроборонпром» приступил к производству кластера радиолакации, связи и радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Об этом сегодня сообщила пресс-служба госконцерна. Ведущим предприятием в этой отрасли станет запорожское КП «Научный производственный комплекс «Искра».

Сообщается, что такое решение было принято на основании значительных успехов компании, которые были достигнуты за последние годы. Прежде всего, речь идет о большом росте в 2017 году объемов реализации продукции для нужд Министерства обороны Украины, который вырос в 8 раз по сравнению с 2015 годом.

Как известно, на протяжении года, НПК «Искра» завершило разработку и изготовило опытные образцы двух новых радиолокационных станций 80К6Т и МР18. Примечательно, что финансирование этих проектов было проведено полностью за счет собственных средств. Общий объем финансирования вышеупомянутых станций составил около 148 миллионов гривен.

Кроме того, в «Укроборонпроме» отметили, что в минувшем году было освоено производство и изготовлены новые виды техники.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 26.01.2018в 8:58 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.