Россия опустилась на 20-е место в неофициальном зачете Олимпийских игр после девятого медального дня.

18 февраля в активе олимпийских атлетов из России серебряная медаль российской лыжной команды в составе Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова в эстафете, а также бронза фристайлиста Ильи Бурова, завоеванная в лыжной акробатике. Всего на счету россиян стало три серебра и восемь бронзовых наград.

Украинский фристайлист Александр Абраменко принес своей стране первую медаль Олимпиады и сразу золотую, что позволило обойти Россию в медальном зачете. Теперь Украина делит с Польшей 17-18 места.

Первое место удерживает Норвегия, в активе которой сегодня две золотых награды (9-9-8). Германия опустилась на второе место (9-5-4).

Тем временем, МОК заподозрил российского спортсмена — керлингиста, Александра Крушельницкого, в употреблении допинга. Он уже успел завоевать бронзовую медаль, однако, она может быть отобрана в случае положительной пробы.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 18.02.2018в 3:36 ПП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.