22 февраля 74-я “гуманитарная” колонна МЧС России проехала пункты пропуска “Донецк” и “Матвеев Курган” на российско-украинской границе.


Очередная гуманитарная колонна въехала из России на оккупированный Донбасс

Очередная гуманитарная колонна въехала из России на оккупированный Донбасс

“Сейчас все автомобили колонны проходят необходимые таможенные процедуры в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов. Автомобили колонны доставят жителям Донбасса более 430 тонн гуманитарного груза, состоящего из детских продуктовых наборов и медицинского имущества”, – сообщается на сайте МЧС России.

Там колонна разделится и грузовики направятся в Донецкую и Луганскую области.

Ранее, после прибытия на Донбасс 73-й гуманитарной колонны украинские пограничники в очередной раз заявили, что их не допустили к осмотру груза. А в Луганской области представители так называемой “ЛНР” не подпустили к осмотру груза сотрудников мониторинговой миссии ОБСЕ.

Напомним, в соцсетях сообщается что цель гуманитарной колонны – ввоз боевикам униформы и оружия и вывоз так называемых “200-ых” – убитых российских добровольцев и кадровых военных.



Эта запись была опубликована 23.02.2018в 6:27 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Очередная “гуманитарная” колонна въехала из России на оккупированный Донбасс отключены

Комментарии закрыты.