В Донецке скончался глава боевиков, уроженец Запорожской области » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Глава штаба группировки Кальмиус так называемой «ДНР» Михайлов Владимир почил в бозе — его смерть настигла в своем кабинете.

О причине смерти Михайлова не сообщается. Однако в сообщениях говорится о том, что в связи с его похоронами сегодня террористы перекрыли в захваченном Донецке улицу Щорса.

До этого профиль террориста был внесен в базу украинского ресурса «Миротворец». Отмечается, что наемник являлся уроженцем Запорожской области и состоял в рядах первого армейского корпуса Южного Военного округа российской армии. Последнее время проживал в Донецке по улице Краснознаменной, 125.

Очевидцы также сообщают о том, что на похоронах Михайлова присутствовало очень большое количество террористов незаконного формирования «ДНР».

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 18.03.2018в 1:05 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.