19 апреля около 15:30 водитель автомобиля «Мазда» 1999 года рождения, двигаясь по улице Чаривная, на пешеходном переходе совершил наезд на трех женщин. После чего водитель пытался скрыться с места аварии.

Патрульные полицейские, которые стали свидетелями происшествия, сообщили об этом в дежурную часть и начали преследование.




Наряд реагирования Управления полиции охраны в Запорожской области заблокировал нарушителя во дворах на улице Пархоменко и остановил его. При этом был поврежден служебный автомобиль полицейских.

Установлено, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, не имел при себе документов на право управления автомобилем и на транспортное средство.

На правонарушителя составлены пять административных протоколов – по признакам ст.124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ст.130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции), ч.2 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами), ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке), ст.

В результате ДТП женщины – местные жительницы получили незначительные телесные повреждения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one × two =