Конфликт между главой Запорожской ОГА Константином Брылем и главой запорожской полиции Олегом Золотоношей пошел на новый виток.

Журналист Яков Носков в своем Фейсбуке описывает текущее состояние противостояния так:

«Не дадут спокойно провести выходные. В общем, конфликт губернатора с главой полиции выходит на финишную прямую. Юрий Витальевич Луценко, будучи в Запорожье, во время отдыха в «Санрайз» якобы пообещал всецелую поддержку Константину Брылю. Тем временем отношения между фигурантами конфликта накалились настолько, что оба публично послали друг друга в известном направлении. Как говорят источники, нервы сдали у Золотоноши. Губернатор в долгу не остался. Инцидент произошел прилюдно во время одного из совещаний недели две тому. О противостоянии известно на всех уровнях, обе стороны подключают авторитетную поддержку. Кто окажется сильнее — окружение Порошенко или днепровский тесть Олега Викторовича, станет известно до конца апреля))»

Вчера Золотоноша признался, что на него руководство оказывают давление, а сегодня Константин Брыль сообщил, что он поддерживает Золотоношу, пишут запорожские СМИ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

19 − 16 =